首页 | 用户登录 | 旧版网站 | 加入收藏

重要通知

您当前的位置>重要通知

学院举办2017年迎新春茶话会

日期:2017/1/18 0:00:00浏览次数:0

学院举办2017年迎新春茶话会

1月11日下午,我院新数学楼一楼先后举办了离退休教职工和在职教职工迎新春茶话会。全体教职工欢聚一堂,共庆新年的到来。学院党委阮映东书记、姚正安院长等领导出席了本次迎新春茶话会,迎春会由学院分工会毕宁主席主持。

首先召开离退休教职工迎新春茶话会,姚正安院长致新年贺辞,并介绍了2016年学院的整体工作情况。阮映东书记代表学院向各位老领导、前辈、同事送上新春的祝福。他表示,学院对离退休人员的福利、关心生活困难职工等方面一如既往,祝福他们家庭祥和,健康长寿!离退休教师负责人王振堂老师通报了离退休教师2016年的活动和2017年工作计划。

在教职工迎新春茶话会上,姚正安院长总结了2016年学院的整体工作,通报了过去一年学院在人才培养、师资队伍、学科建设、科研工作等方面的所取得的成绩和不足。阮映东书记致新年贺辞,祝福老师们新春快乐!人事秘书李敏智介绍了4位新引进的科研专职人员,并表示热烈欢迎。学院分工会毕宁主席衷心的感谢老师们对学院工作的大力支持,祝福大家在新的一年里身体健康、工作愉快、鸡年大吉!

茶话会上,学院为教师们准备了水果和茶点,会场上始终洋溢着团结和谐、健康向上、热情欢乐的良好氛围。祝愿在新的一年里,在全体师生的努力下,学院迎来更好的明天!

IMG_4567.JPG

IMG_4647.JPG