首页 | 用户登录 | 旧版网站 | 加入收藏

职业发展

您当前的位置>职业发展>职业发展

中国平安保险(集团)2017暑期实习生招聘信息

日期:浏览次数:721

2017暑期实习生“超级碗”

公司简介:

中国平安保险(集团)股份有限公司于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为以保险、银行、投资三大主营业务为一体,核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。

2016年度《财富》世界500强排行榜中,中国平安名列全球第41,并再度蝉联中国大陆非国有企业第一位。2016年《福布斯》全球上市公司2000强第20位,位列中国保险企业第一。2017年度获BRANDFINANCE全球第1保险品牌。

中国平安财产保险股份有限公司是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,经营区域覆盖全国各省市、自治区共2200多个营业网点,以保费收入衡量,平安产险是中国第二大财产保险公司。

中国平安财产保险股份有限公司广东分公司成立于1992年,是平安产险规模最大的省级分公司。下设21家地市级三级机构,91家县域四级机构,员工近5000人。市场份额稳居广东产险市场第二位,2016保费规模128亿,2017年保费预计达142亿。

极具竞争力的薪资体系与完善的福利保障:

正式入职后,首年月薪5000-8000元,另有过年过节费、降温费、部门激励、社保公积金、年终奖、商业保险等薪资待遇。提供平安员工综合保障计划企业年金、体检和各类休假,消除员工工作的后顾之忧。

实习生“超级碗”:

工作地点:广州市

岗位职责:

1、协作处理所在部门对内、对外相关工作,主要在产品、渠道、理赔、职能部门、前线等公司核心部门实习;

2、按公司要求完成轮岗调配;

3、每周按时参加由人力资源部组织的学习交流会;

4、按要求完成暑期总结会。

岗位要求:

1、全日制本科及研究生(2018届毕业生优先)

2、数学、管理、金融、法学等相关专业优先;

3、暑期实习期间每周至少3天以上全职工作,延长实习期可视情况调整;

4、认真负责,希望挑战自我、通过暑期实习了解现代职场。

别闹了,快到“碗里来。

有意者请将简历投递至:wangweihao059@pingan.com

yutian030@pingan.com