首页 | 用户登录 | 旧版网站 | 加入收藏

职业发展

您当前的位置>职业发展>职业发展

神算子教育公司招聘简介

日期:浏览次数:139

 神算子教育公司简介

20164月,来自阿里巴巴的产品技术专家创办了神算子教育,公司天使轮融资3000W人民币,产品专注于K12领域,通过大数据和人工智能,做老师最给力的教学辅助利器,让孩子有效率地提高成绩。


精英化策略是我们团队宗旨。我们的技术挑战不亚于搜索,技术团队全栈式开发,强工程师文化;我们的教研难度不亚于重新编排全国教材,教研团队来自于广州市教研中心。加入我们,你将与互联网行业内的顶尖高手与TOP级教研团队并肩作战。


探索是一种乐趣,国内的教育有太多亟待与值得我们探索的地方,我们坚信在在线教育领域未来的10年内一定会诞生一家以上的100亿美金公司。我们也无限欢迎做事极客的小伙伴们加入我们,与互联网行业内的顶尖高手与TOP级教研团队并肩作战!


选择比努力重要!在神算子小而美的团队中,每个人都是发动机。我们细心打磨产品,也关注每个人的成长,我们的星辰大海,期待你的到来!



创始人介绍:

CEO朱挺:

毕业于浙江大学,原阿里巴巴移动事业群UC浏览器及PP助手总经理,极强的带业务、带团队和资源整合能力。


合伙人聂红亮:

原阿里巴巴UC导航研发负责人、高级技术专家、敏捷教练。擅长研发团队搭建与管理,大型系统架构设计与全栈开发,项目管理。


合伙人钟国英:

毕业于中山大学,原阿里巴巴高级技术专家,从零开始架设日PV 200亿私有云平台,承载UC几乎所有Web服务。


技术顾问何晓飞:

机器学习领域世界级顶尖学者,浙江大学教授、博导,美国芝加哥大学计算机博士,曾担任美国雅虎公司研究科学家、滴滴高级副总裁及滴滴研究院首任院长。

神算子教育2017年校园招聘职位需求表

部门

职位

地点

运营中心

城市运营管培生

全国

教研中心

教研运营管理培训生—初中数学

广州

AI中心

算法研究员-深度学习方向

广州

算法研究员-自适应学习方向

广州

算法研究员-自然语音处理

广州

数据工程师-数据平台方向

广州

产研中心

Android研发工程师

广州

IOS研发工程师

广州

前端开发工程师·学情产品方向

广州

后台研发工程师·PaaS方向

广州

高级测试工程师

广州

产品经理

广州

视频制作设计师

广州

招聘邮箱为:
hr@shensz.cn