首页 | 用户登录 | 旧版网站 | 加入收藏

职业发展

您当前的位置>职业发展>职业发展

2017外服中国 · 网易游戏联合校园招聘

日期:浏览次数:226

2017外服中国 · 网易游戏联合校园招聘

投递简历:http://wb.game.163.com/

 

南油外服介绍

32年专注人力资源服务,中国领先的人力资源服务机构。
注册资本人民币一亿零两百万元,2015年营业收入926亿元。
服务网点遍及全国400个城市、为152万名员工提供专业的外包服务。
服务企业30,000家,服务于85%在华世界500强企业。
企业官网:http://www.nyfesco.com/

网易游戏介绍

网易2001年正式成立在线游戏事业部,与广大游戏热爱者一同成长15年,是全球领先的游戏开发与发行公司,自主研发了《梦幻西游2》《大话西游2》《天下3》《乱斗西游》《梦幻西游手游》《大话西游手游》等几十款倍受玩家喜爱的热门端游和手游,更独家代理了《魔兽世界》《炉石传说》《我的世界》等多款风靡全球的游戏。2015年,网易游戏正式开启"游戏热爱者"品牌战略,用自身行动传导热爱者价值,并全面启动"聚合精品,共享热爱"战略计划,以全球化视野为游戏热爱者创造和发现好玩的精品游戏,提高游戏准入门槛,降低用户选择门槛。
企业官网:
http://game.163.com/

网易公司简介

网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现"网聚人的力量"。1997年6月创立以来,凭借先进的技术和优质的服务,网易深受广大网民欢迎,曾两次被中国互联网络信息中心(CNNIC)评选为中国十佳网站之首。在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持业界的领先地位,并在中国互联网行业内率先推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的产品或服务,还通过自主研发推出了一款率先取得白金地位的国产网络游戏。

岗位优势

收获进入大公司工作的机会、获得专业的导师制培训学习机会(岗前培训&在岗培训)、掌握行业标杆的测试技术、核心技能得到拓展; 享受丰富的福利保障、快乐的工作氛围、良好的职业发展通道!

福利待遇

有吸引力的薪资、年终奖金、项目奖金、五险一金、法定节假日、带薪假期、员工工作餐、免费的健身设施、免费的瑜伽舞蹈课程、员工团建活动、内测活动、节日大礼包、年度体检....

 

 

 

岗位信息

一、【校招岗位】外服中国赴网易游戏测试工程师

岗位性质:外包性质,即签约成为外服员工,赴网易游戏项目进行测试相关工作
工作地点:广州/杭州

人数广杭各录用100人,共200人

 

职位描述:
负责网易游戏以及相关软件的测试,保障产品质量。

您可以:
- 最先接触和体验网易游戏的一线产品,并与优秀的测试团队一起剖析产品、制定和执行每个阶段的测试计划;
- 全面详尽地对产品进行测试,找出各类bug,并协助研发工程师进行修复,直至问题得到彻底解决;
- 开发和使用各种网易自研的测试工具,编写自动化测试脚本,不断提高测试效率;
- 钻研各种外挂技术并研究出一一击破的战术,以及设计产品性能、压力测试方案,为游戏研发制定更高标准;
- 对产品每一个版本的发布风险及发布质量进行全面评估,推动产品质量及过程质量的持续改进,成为质量保证专家。

应聘要求:
我们希望被推荐人是2017年毕业,本科及以上学历,理工科专业(计算机相关专业尤佳),如果符合以下任意2条以上的条件,会有加分:
   - 良好的沟通能力,能清晰、准确的在团队中传达自己的想法;
   - 关注产品、技术、过程的持续改进,能够主动挖掘并发现潜在问题;
   - 扎实的技术基础,至少掌握1门编程语言,有python等开发语言经验者尤佳;
   - 热爱游戏,愿意在游戏行业一展才华,有丰富游戏经验者尤佳。

 

二、【校招岗位】外服中国赴网易游戏测试工程师(日语方向)
工作地点:广州

人数:4人


职位描述:
-负责网易游戏的客户端游戏和手机游戏的测试工作中日常沟通、相关文档的日语翻译及负责日语游戏项目的项目管理
 -负责网易游戏测试,保障产品质量

 

职位要求:
-2017年全日制本科及以上已届毕业生,日语类/理工科相关专业毕业优先;
-日语口头和书面表达能力强,精通互译,听说读写良好;
-较强的文字表达能力,信息处理能力强;
-善于沟通,有较强的学习能力和责任心;
-对游戏有兴趣,愿意在游戏行业发展;
-.具有日语留学或日语翻译相关实习经验者优先。

 

三、【校招岗位】外服中国赴网易游戏测试工程师(韩语方向)
工作地点:广州

人数:3人


职位描述:
-负责网易游戏的客户端游戏和手机游戏的测试工作中日常沟通、相关文档的韩语翻译及负责韩语游戏项目的项目管理
 -负责网易游戏测试,保障产品质量


职位要求:
-2017年全日制本科及以上已届毕业生,韩语类/理工科相关专业毕业或朝鲜族优先;
-韩语口头和书面表达能力强,精通互译,听说读写良好;
-较强的文字表达能力,信息处理能力强;
-善于沟通,有较强的学习能力和责任心;
-对游戏有兴趣,愿意在游戏行业发展;
-.具有韩国留学或韩语翻译相关实习经验者优先。

 

岗位投递要求

 

如果你对我们的工作机会感兴趣,记得通过以下方式投递简历噢!

邮件发送至:qacampus@163.com

邮件主题:你的姓名-应聘城市-应聘2017外服中国赴网易游戏测试工程师,如“张三-广州-应聘2017外服中国赴网易游戏测试工程师”

邮件附件:你的简历,要求:PDF格式,附件命名要求:你的姓名-应聘城市.pdf,如”张三-广州.pdf”

邮件正文:

姓名:(真实姓名,请勿填写昵称或英文名)

身份证:(如实填写)

就读高校:(请填写完整校名)

学历:(本科/硕士)

就读专业:(完整专业名)

毕业时间:(2017.6)

选择工作城市:(广州/杭州)

你的电话:(如实填写)

你的邮箱:(如实填写)

是否了解岗位性质且愿意参加后续的笔试/面试:(是/否)

(以下为选填)

推荐人姓名:(请提供网易推荐人姓名)

与推荐人关系:(师兄、朋友、同学...)