首页 | 用户登录 | 旧版网站 | 加入收藏

职业发展

您当前的位置>职业发展>职业发展

2017玛氏校园招聘项目介绍和活动预告

日期:浏览次数:131

2017玛氏校园招聘项目介绍和活动预告

欢迎关注2017玛氏校园招聘,网申开放时间9月19日至10月29日

更多信息,请登录官方网站www.marswrigley.com.cn

或扫描二维码关注官方微信公众号“玛氏校园在线”

2017玛氏校园招聘网申系统已于9月19日开启,中山大学的应届生们可以通过下文的项目介绍和网申地址进行岗位申请。今年我们共开设四大培训生项目,分别是综合管理培训生项目,销售培训生项目,供应链培训生项目和IT管理培训生项目。四个培训生项目覆盖了巧克力事业部、箭牌糖果事业部、宠物护理事业部、皇家宠物事业部和信息技术中心,并将在全国多个城市同步进行招聘,为大家提供多种不同的的职业发展机遇和路径,相信总有一款与你心意相通!

综合管理培训生项目(General Management Trainee Program) 

http://www.marswrigley.com.cn/campusRecruitment/gmt.aspx

综合管理培训生项目(General Management Trainee Program)为期三年,是专为渴望成为综合型、国际化、高级职业经理的毕业生设计的领导力发展项目。根据玛氏全球统一标准,项目选拔具有商业头脑、广阔视野和出色学习敏锐度的优秀应届生,在项目期内通过三个不同部门的轮岗,给予培训生最大的机会和挑战,使他们在三年后成为能够承担重要管理职位的经理,并进一步成长为公司未来的高层领导者。

销售培训生项目(Sales Trainee Program) 

http://www.marswrigley.com.cn/campusRecruitment/manage.aspx

销售培训生项目(Sales Trainee Program)为期四年,旨在为有志于在全球化快速消费品公司长期从事销售工作的应届毕业生提供高速的职业发展平台。通过跨渠道、跨销售职能部门的轮岗,销售培训生能够快速全面地了解公司销售渠道和策略,有机会带领销售团队、管理重要客户、执行大型项目,在四年之后成长为独当一面的销售经理。

供应链培训生项目(Supply Technical Trainee Program)

http://www.marswrigley.com.cn/campusRecruitment/technology.aspx

供应链培训生项目(Supply Technical Trainee Program)为期二至三年(根据不同的事业部和个人发展情况而定),是为志在供应链中生产、工程、质量等岗位成为专业型管理人才的理工科毕业生量身订制的职业发展项目,通过积累扎实的实践经验,掌握专业的供应链管理技能,培训生将在二至三年之后成长为供应链核心岗位的管理人员,并为成为供应链高级管理层做好准备。

IT管理培训生项目(IT Management Trainee Program)

http://www.marswrigley.com.cn/campusRecruitment/IT.aspx

IT管理培训生项目(IT Management Trainee Program)为期三年,是为位于广州的玛氏信息技术服务中心培养具有综合领导力和专业管理技能的管理人才而设置的培训生项目,培训生从初级管理岗位起步,通过参与或领导跨职能团队的信息技术项目管理、实施、运营,在三年之后成长为能够承担管理职位的经理,并为成为中国、亚太乃至全球信息技术服务的管理专家打好基础。

活动预告

9月27日晚七点,岭南学院MBA大楼402,玛氏高管、HR和培训生师兄师姐走进中山大学,期待与有志于快消行业的你来一场零距离对话。这也是玛氏今年全新推出的IT管理培训生项目的发布会。亲临现场,接住快消巨头给互联网时代抛出的橄榄枝。

还想了解更多选择?9月26日晚八点,火星在线宣讲会,给你更全面的项目介绍和申请指导,满满的干货,不容错过。点此报名:http://company.dajie.com/nb/minisite/onlinexjh_pc/details.html?activityId=59

2017玛氏校园招聘项目组