首页 | 用户登录 | 旧版网站 | 加入收藏

学生风采

您当前的位置>学生风采>学生风采

“甘”苦与共,军训送清凉——记数学学院16级新生军训慰问活动

日期:2016-09-06浏览次数:286

“甘”苦与共,军训送清凉

——记数学学院16级新生军训慰问活动

92日早上920分,数学学院院团委书记余伯俊老师,16级辅导员周妍老师,14级辅导员许桂生老师准时来到了英东体育场。16级的新生们正在这里进行军训,届时天气阴沉,但这并不能阻碍同学们军训的热情,在闷热的天气下,大家仍然坚持把每一个动作做到位,把每一次练习当成最后汇演的演习。





数学学院为同学们准备的甘蔗水已经送到了体育场的门口,在团委几名同学的帮助下,甘蔗水被送向在操场上训练的数院学子。但是天公不作美,甘蔗水还没派发出去多少,大雨瓢泼而至,大家只能紧急到主席台避雨。


在因为大雨而打断的军训休息时间中,教官们带领着大家唱起军歌,而我们也有机会将甘蔗水送到同学们手中。







 

最后学院订下的甘蔗水全部发到了同学们手中,也希望这一杯甘蔗水的清甜能够冲散他们军训的疲惫,在接下来的军训汇演中展示出这些天苦练的本领!