首页 | 用户登录 | 旧版网站 | 加入收藏

学生风采

您当前的位置>学生风采>学生风采

宽德科技2016年校园招聘

日期:2015-10-22浏览次数:99

宽德科技(WizardQuant)是中国研发实力最强的量化私募基金公司之一,2014年初由华尔街资深人士在珠海创建,并在北京清华科技园设有研发中心。公司合伙人都曾就职于世界一流的金融机构和对冲基金公司(SAC, BNP Paribas, IV Capital, Citadel, Peak6),均具有十年以上国际国内金融市场量化投资的实战经验。


欢迎应届毕业生/实习生投递简历

工作地点:广东珠海、北京清华科技园

全职待遇:公司提供一个与个人能力和贡献相适应的有竞争力的薪酬,和完全开发、创新、直接的学习沟通平台。

实习待遇:通过考察合格以后每月1000-20000生活补贴,表现突出者可提前获得半全职或者全职待遇。

有意者请将简历发至:hr@wizardquant.com

邮件的主题格式为:姓名+学校+应聘岗位

公司网站:www.wizardquant.com

2015-10-22-16-35-05-81853762.doc