首页 | 用户登录 | 旧版网站 | 加入收藏

学生发展

您当前的位置>学生发展>研究生服务

2016-2017学年度博士生奖助金拟推荐名单公示

日期:2016-09-08浏览次数:626

2016-2017学年度博士生奖助金拟推荐名单公示

 

各位博士研究生:

 

根据学校和学院相关文件精神,由博士研究生本人按时申请,经学院评审委员会审议,数学学院2016-2017学年度博士研究生奖助金拟推荐名单公示。

1213级直博生经学生申请,评审符合条件的继续享受中山大学研究生教育奖助金,金额及等级按照《中山大学研究生教育奖助金管理暂行办法》。名单如下:王卓、刘珏、植美鹏、郑梦琪、胡创强。

1415级博士生(含直博生)经学院奖助金评审委员会讨论商议,拟推荐奖助金名单如下:

14级博士生:

一等奖:以优生优培考核结果为准,考核通过继续享受该项奖助金;

二等奖:吴良川、卢相刚、刘培江、林荣荣、杨敏;

三等奖:其它符合条件的未获得一等奖和二等奖的14级博士研究生。

15级博士生:

一等奖:以优生优培考核结果为准,考核通过继续享受该项奖助金;

二等奖:李金禄、李青青、钟兴富、李敏、王小龙、于旭旭、戴燕飞;

三等奖:其它符合条件的未获得一等奖和二等奖的15级博士研究生。

(本次公布名单为拟推荐名单,最终结果以研究生院审核公布为准。)

公示时间:912-914日下午5点;

如有疑问请联系:余老师,84113307.

 

数学学院

2016912