首页 | 用户登录 | 旧版网站 | 加入收藏

本科生服务

您当前的位置>本科生服务>本科生服务

优盟教育2017年招聘信息

日期:2017-05-18浏览次数:107

我们凝聚一批有识之士、热血青年,帮助中学生在提高学科能力的同时发展综合素养,成为真正的社会栋梁。提升民族教育竞争力同时,个人获得优厚的精神和物质回报。

 

2014年开始的高考和中考制度的深度改革,将综合素质评价和中高考分数同时作为升学录取的考核重点,历史性地将素质教育变为升学刚需。过度的应试教育已经造成很大危害,并形成巨大的素质教育空白。

诚征有志向有担当的事业伙伴,“看试手、补天裂”,共同担当起填补素质教育空白的历史重任,一起享受得天下英才而教育之的乐趣。

 

优盟教育吸收并改进了世界先进的核心素质培训内容和方法,创造了从一线到五线城市规模化发展的教学模式。已经在广东、江苏、浙江、江西、上海等省市取得实际战果,验证了我们教学模式的可规模化、团队的创新能力和实战能力。

 

团队绝大多数都毕业于北清复交等名校、及海外留学和工作经历。如果你自信可以成为这个优秀团队的一员,欢迎你与我们一起享受成就学生、成长自己的快乐。

 

招聘岗位:

1、核心素质培训教师
职位描述:
1.    按照已有课程设计,指导班级学生完成培训课程和任务,培养中学生核心素质能力;
2.    
对已有课程提出改进建议,并参与研发和完善。
任职要求:       
1.  喜爱学生,能够从教学中获得快乐;
2.  
有志于改变传统单一的授课方式,能理解并能用新的方式进行教学;
3.  
思辨能力、沟通表达能力强;
4.  
重点大学毕业,有培训经验优先。
职位说明:该职位对人的综合能力要求较高,未来的职业发展空间很广,不同于传统的面授老师,欢迎对教育有热情的年轻老师或应届生投递。
薪资待遇:年薪10+无上限绩效奖金

 

2、高中数学/语文老师
职位描述:
1.    按照已有课程设计引导学生完成高中数学思维训练、语文思辨课程学习;
2.    
对已有课程提出改进建议,并参与研发和完善。
任职要求:       
1.  喜爱学生,能够从教学中获得快乐;
2.  
思辨能力、沟通表达能力强;
3. 
高中阶段数学学科或语文学科实力突出,有竞赛经验或相关自招经验优先;
4.  
重点大学毕业,擅长教学。
薪资待遇:年薪10+无上限绩效奖金

 

3、管理培训生(储备校长)

职位描述:

1.  1~2年教学、教研、市场等不同岗位的系统培训和轮岗,根据个人意愿和特长,培养为教学教研、市场骨干或主管;

2.  综合能力均衡及优秀者逐步承担区域管理工作,培养为分校校长。

任职要求:

1.  本科为重点大学,专业不限;

2.  能够独挡一面,承受较大压力;

3.  学习能力强,具有良好的综合素质和实干精神;

4.  应届生中有持续的公司实习经历、学校社团组织领导经历者优先。

薪资待遇:通过试用期后,3年总收入不低于42万元。

 

4、见习校长           

职位描述:带领团队完成校区教学任务与招生指标,参与教学并进行教学管理。

任职要求:

1.  本科重点院校毕业,教学能力强;

2.  有成功独立完成项目经验;应届生需持续做过社团/学生会主要负责人;

3.  事业心强,实干,积极进取;

4.  热爱教育行业,沟通表达能力优秀。

薪资待遇:年薪18万元+无上限绩效奖金。本岗位只招3人,公司内外部同时竞聘。

 

工作地点:广州及珠三角  上海及长三角

 

应聘及推荐方式:请有意向者将简历发送到:ymhr@bestedu.org

优盟教育www.bestedu.org