首页 | 用户登录 | 旧版网站 | 加入收藏

本科生服务

您当前的位置>本科生服务>本科生服务

关于开展2017年“日本上智大学暑假访学”项目的通知

日期:2017-05-16浏览次数:462

各位非毕业班本科生:

为了让更多家庭经济困难本科生有机会参与“逸仙海外学习”资助计划,学校联系设立了 “日本上智大学暑假访学” 校级项目。现将有关事宜通知如下:

一、申请条件

1.今年未获得“逸仙海外学习”项目立项院系(见附件1)的非毕业班本科生;

2.家庭经济困难本科学生(已完成家庭经济困难认定,见附件3);

3.未参与过学校、学院组织的海外交流学习活动的本科生。

二、项目情况

日本上智大学暑假访学” 项目的主要学习形式为专题授课和企业考察,时长为8天(项目具体介绍见附件2)。学校为参与项目的家庭经济困难学生提供全额经费支持。

三、提交材料

请有意向申请的同学于5月19日上午11点前提交以下材料至新数学楼207室周老师处,联系电话:020-84112433。逾期不候,谢谢配合。

1.2017年“日本上智大学暑假访学”项目资助学生名单汇总表(见附件4,“项目资助金额”不用填写);

2.中山大学家庭经济困难学生认定申请表(新生,见附件5);

3.中山大学家庭经济困难学生认定申请表(老生,见附件6);

4.中山大学本科学生家庭经济状况调查表(加盖公章的复印件)和其它相关家庭经济证明材料复印件(如低保证、残疾证、疾病证明等)。

 

数学学院

2017年5月15日

 

 

1、2017年“日本上智大学暑假访学”项目院(系)名单和资助名额.xlsx

2、2017年日本上智大学暑假访学项目简介.docx

3、数学学院中山大学本科家庭经济困难学生数据库,20170227.xlsx

4、2017年“日本上智大学暑假访学”项目资助学生名单汇总表.xlsx

5、中山大学家庭经济困难学生认定申请表(新生).doc

6、中山大学家庭经济困难学生认定申请表(老生).doc