2011年寒假本科学生火车票集体订票通知

发布人:高级管理员 发布日期:2017-01-28

各班生活委员:

学校近期开展今年寒假学生的团体订票事宜,请各班生活委员负责做好本班同学火车票的团体订票工作。11月26日(星期五)前需做好以下工作:1,收齐需订票同学的学生证;2,收齐订票的金额,长途预交200元,短途预交50元,多退少补;3,分广州火车站、广州东站填好集体订票计划单(详见附件)。

                                                 

  注意事项:

1.  今年寒假火车站将严格执行,不符合要求的学生证一律不给予出学生票(如:没有注册章、没优惠卡、没有充值、学生证残缺、随意更改学生证的到站名、学生证过不了检验机的、在填报到站名跟学生证上不符的)。

2.  学生订票是不受理全价票和卧铺票,只订学生半价票,没有通票订。拉萨车次是不受理学生团体订票。车次均由车站统一安排,请同学们不要跨院系订票。

3.  学生放假订票时间为2011年1月16、17日两天,不定返程票。

4.  生活委员填集体订票计划单时请不要涂改,要注意分开广州火车站、广州东站填写集体订票计划单。集体订票计划单填写注意事项如下:“班级”填写班级名称,“联系人”写本人的名字,“电话”留本人的手机号码,“日期”填写1月16日或1月17日,“车次”不清楚可不写,“旅行目的地”可不填写,“站名”要与学生证上的相同,“半票张数”一律写1(即每个同学独立一行,即使到达站相同也要分行填写),“金额”写订票同学预交的金额(200元或50元),“说明”写订票同学的名字和学号。

5、请各班生活委员收齐学生证、订票款和集体订票计划单后于下周三、四、五(即11月24、25、26日)下午2:30-5:00交到数学楼109办公室。

                                                     

       数计学院学工部

2010年11月18日