数学学院党委召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会

发布人:周妍 发布日期:2018-11-06
学院专题民主生活会现场
学院专题民主生活会现场

        10月31日下午16:30,学院党委于数学楼519会议室召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。陈兵龙院长、郭先平副院长、李晓超副书记出席会议,党政办公室主任李敏智、民主党派王学钦教授应邀列席会议。会议由学院党委郝登峰书记主持。

        学院党委对此次专题民主生活会非常重视,严格依照学校党委要求,充分做好会前准备工作。积极组织学院领导班子进行专题学习,并举行师生座谈会,面对面听取师生代表对学院领导班子的意见建议。在此基础上,班子成员深入查找问题,认真撰写对照检查材料。

        会上,郝书记代表学院领导班子,围绕政治理论学习、组织建设、工作作风、担当精神等方面作班子对照检查。学院各位班子成员并逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评,就进一步加强政治理论学习,加强学院工作的责任感和紧迫感,强化担当意识、提升履职综合能力等方面提出批评意见和整改措施。王学钦教授代表民主党派也对学院班子成员提出了批评意见。

        郝登峰书记总结时指出,此次专题民主生活会查摆问题实事求是,相互批评严肃坦诚,是一次高质量的民主生活会。接下来班子各成员要认领、落实各自负责的整改工作任务,并做好反馈与解释工作。

 

数学学院党委

2018年11月6日