数学学院召开专题民主生活会征求意见座谈会

发布人:周妍 发布日期:2018-10-30

         

座谈会现场
座谈会现场

          10月26日中午,学院在数学楼519会议室召开征求师生意见座谈会,面对面听取师生代表对学院各项工作和学院领导班子的意见和建议。11位教教师和职员、3位本科生和研究生代表参加座谈。会议由学院党委郝登峰书记主持。

        会上,各位师生代表逐一发言,围绕学科建设、教学、科研、行政后勤服务、党建、工会等学院工作建言献策,就如何增强学院凝聚力、优化研究生培养方案和课程设置、进一步搞好学院发展规划、加强设备管理和境外学术交流管理、提高学生入党积极性等问题,提出了很好的意见建议。

        郝登峰书记认真听取大家的发言并详细记录每一条意见和建议。他表示,学院新一届领导班子非常希望为学院师生办实事,接下来将梳理代表们的意见并反馈给相关院领导,院领导将逐条加以整改,即便学院不能解决的问题,也会做出解释。

        此次座谈会为开好学院领导班子专题民主生活会,进一步加强学院班子自身建设夯实了基础,也有利于促进学院和谐融洽的文化建设。

 

数学学院党委

2018年10月30日