数学学院2018级研究生党团支部成立大会顺利召开

发布人:周妍 发布日期:2018-10-17

        2018928日,数学学院18级研究生党团支部成立大会在新数学楼415召开。18级全体研究生党员、部分团员代表参加了此次会议,会议由数学学院2018级研究生兼职辅导员邓莹主持。

        首先,会议主持人给大家介绍了一下目前研究生党支部和团支部的构成情况以及未来党团工作的分工。2018级研究生团支部由2018级的所有研究生团员组成,并设立团支部委员会。研究生党支部则按照专业分成应统党支部及数统党支部。主持人并向与会学生介绍了数学学院18级研究生成立党团支部的愿景,党团支部之间以及支部成员之间要有密切的联系和交流,明确的分工和合作有助于学生有组织有计划地学习党团知识,传承党团精神。

        最后,各位候选人依次上台进行竞选演讲,候选人发言结束后现场公开统计票数,并确定委员会成员。数学学院2018级研究生团支部、2018级应统研究生党支部及2018级数统研究生党支部正式成立。

        各支部委员会成员表示一定会履行好支部的职能,高质量、高效率地完成学院党委和团委交给的各项工作,为学院的党团建设贡献力量。

 

选举结果公示如下(排名不分先后):

2018级研究生团支部书记彭惠凌,委员陈金龙、骆嵩豪、向诗怡、王翔宇、王琪;

2018级应统研究生党支部书记邓莹,组织委员孙井川,宣传委员王广帅;

2018级数统研究生党支部书记徐孝达,组织委员翟一鸣,宣传委员肖思恒。

 

数学学院2018级研究生支部投稿

2018930