数学学院基础数学教师支部党员集中学习 “习近平新时代中国特色社会主义思想”专题辅导报告

发布人:周妍 发布日期:2018-09-07

        2018年9月5日下午15:00--18:00,学院基础数学教师支部党员集中收看学习学校 “习近平新时代中国特色社会主义思想”专题辅导报告。

基础数学教师党支部党员认真学习专题报告
基础数学教师党支部党员认真学习专题报告

        基础数学教师党支部关彦辉书记、学院党委李晓超副书记依照学校要求在三教讲学厅参加学习,副校长朱熹平教授、学院院长陈兵龙教授、崔尚斌教授、殷朝阳教授等其他支部教工党员在学院416报告厅收看直播。

        报告会由昆仑策研究院副院长兼秘书长王立华同志讲授,报告主题为《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的“第二十三讲:坚持总体国家安全观”。国家安全工作应当坚持总体国家安全观,以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,以经济安全为基础,以军事、文化、社会安全为保障,以促进国际安全为依托,维护各领域国家安全,构建国家安全体系,走中国特色国家安全道路。

学习现场
学习现场

        学院基础数学教师支部党员们认真学习了专题报告,大家表示国家安全是安邦定国重要基石,要全面贯彻落实总体国家安全观,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 

数学学院党委

2018年9月7日