关于博士生固定工作卡位申请的通知

发布人:刘志红 发布日期:2018-09-05

                                                                    关于博士生固定工作卡位申请的通知

 

一、申请原则

为改善博士生的学习、科研环境,学院在旧数学楼安排了302室、309室2间博士生工作室,共有46个固定卡位(拟预留若干个卡位作为访问学者使用)。按照“在提出申请的博士生中,优先安排博三的毕业生,其次是博二、博一的在校生,先到先得(分布图请见附件),安排完截止”的原则,相对固定地分配工作卡位。

 

二、申请时间

9月11日接受博士生使用固定工作卡位的申请。具体时间安排为:

2016级(博三):9月11日下午15:00-16:00

2017级(博二):9月11日下午16:00-17:00

2018级(博一):9月11日下午17:00-17:30

直博生第一年视为博一,第二、三年视为博二、第四、五年视为博三。

 

三、申请方式

需申请人携带学生证和身份证到新数学楼202室现场申请。联系人:刘老师,020-34022179。

 

四、注意事项

1、博士生卡位的有效期为一年,所有的指纹一年清空一次,提供给所有博士生重新申请。

2、在申请期间进行指纹清空,工作室暂停使用,请大家提前清空自己的桌面。

3、延期毕业的博士生不再安排博士卡位。

4、博士生卡位申请后必须由本人使用,不得转借他人,或从事与学习、科研无关的工作,一旦发现,申请人和实际使用人将取消使用资格,且一年内不得重新申请。

5、如无客观原因,连续一个月未使用工作卡位,学院将视情况收回重新分配。

6、办公室不要放贵重物品,为了大家的财产安全请随手关门。

 

 

数学学院

2018年9月5日