数学学院2016级本科生支部党员参观冯达飞将军纪念馆

发布人:周妍 发布日期:2018-08-31

     

16级本科生支部党员在冯达飞将军纪念馆前合影
16级本科生支部党员在冯达飞将军纪念馆前合影

     2018年7月21日,数学学院2016级本科生党支部前往位于清远连州市东陂镇的冯达飞将军纪念馆,旨在弘扬爱‎国主义精神,开展革命传统教育。

      整个活动进行得庄严肃穆、井然有序。在冯达飞将军的故居前,师生们排成两排,展开数学学院的院旗,以中山大学数学学院的名义表达对冯达飞将军的尊敬与缅怀。

      随后,师生们进入纪念馆内参观学习,认真观看冯达飞的英勇事迹,文字图片资料、历史文物。通过参观冯达飞将军纪念馆以及故居,大家深深体会到艰苦卓绝的斗争环境下革命先烈不屈不挠的革命精神,深刻认识了革命胜利和幸福生活的来之不易。

      通过此次参观活动,大家接受了爱国主义的洗礼和党性教育。大家纷纷表示,在日后的工作中要坚定理想信念,继承和学习革命英烈不畏艰难勇于献身的革命精神,敬岗爱业,敢于担当,踏实工作,做出自己应有的贡献,为成为一名合格的共产党员不懈努力。

 

数学学院党委

2018年8月30日