中山大学校友总会数学与计算科学学院校友分会第二届理事会换届大会顺利举行

发布人:高级管理员 发布日期:2015-04-28

2011515上午10时,中山大学校友总会数学与计算科学学院校友分会第二届理事会换届大会在中山大学数学楼104会议室隆重举行。会议由学院党委书记李伯军主持,校党委副书记李萍、校友总会秘书长许东黎、数计学院院长朱熹平、学院第一届校友理事会会长林伟出席了本次大会。出席会议的还有学院第一届校友理事会成员、各年级校友代表等60余人。

会上,林伟会长对上一届理事会开展的各项校友工作和活动进行了总结与回顾,感谢广大校友对校友寻访、校友基金、校友成长论坛等活动与项目的支持,强调校友对于学院与学生发展的重要意义。学院院长朱熹平介绍了学院近年来的发展情况和取得的成绩。

随后,主持人李伯军书记一一介绍了到场校友,并对此次换届作了说明。大会审议并通过了数学与计算科学学院校友分会第二届理事会组成人员名单。朱熹平院长当选新一届校友理事会会长,校友丁有铭、邓国顺、叶木甦、何广平、郝志峰、徐建林、逯峰、程华镇、蔡汉标当选副会长,学院党委副书记李晓超当选秘书长,行政副院长程月华、办公室副主任周国初、团委书记吴丹当选副秘书长。

最后,校党委副书记李萍作了热情洋溢的总结发言,向数计学院校友们致以亲切的问候,并向新一届理事会表示热烈的祝贺。她还详细阐述了学校校友工作的理念与发展情况,希望校友们加强与学校、学院的联系,增进感情,与学校共同发展。

                             (周彦敏 供稿)