数学学院第十届田径运动会顺利举办

发布人:高级管理员 发布日期:2015-09-26

 

1119日,在伴随着耳边还不时响起的呐喊、加油助威声中,中山大学数学学院第十届运动会顺利举行。

早上七点,天空下起微微细雨,但这丝毫影响不到大家参加运动会的热情。同学们纷纷来到英东体育场。到了八时,运动场便已是人头攒动了。在简短而庄重的开幕式以后,运动员们便纷纷集中到各自项目所在场地准备比赛。

赛场上运动员们奔跑时飒爽的英姿,冲刺时的振臂高呼,落后时永不放弃的精神,让同学们为之激动,为之感动。而站在跑道两旁的同学们也歇斯底里地为运动员们加油喝彩。田径场上的场景,处处是竞争,却又处处充斥着友爱的气息。

下午的比赛中,教师队伍的出现把运动会推向另一个高潮。教师们组成队伍与学生一起进行拔河比赛。此刻,同学们团结一致,喊着整齐的口号,使尽全力争取赢得比赛。虽然有的老师早已白发鬓鬓,但力气上丝毫不逊于学生,最终获得拔河比赛并列第三名的好成绩。

在这一天里,同学们享受比赛的同时,也再一次感受到班级的团结。运动员的拼搏铸就一个个骄人的成绩。希望通过这次院运会每个班级能更加凝聚在一起,展示一个从上至下团结的整体。也希望大家再接再厉,争取在下一次运动会中取得更好的成绩!

 

【特别鸣谢】

 

感谢筹备本次院运会的学生会体育部

感谢参与组织的各班学生干部

感谢所有老师及同学的参与