关于我院学生宿舍安全及卫生检查的通知

发布人:高级管理员 发布日期:2017-09-28

各位同学:

为保障校园和谐安全,推进文明宿舍创建,改善宿舍生活环境,学校将开展节前宿舍安全卫生检查工作。通过学生自查、院系巡查、学校抽查等环节,全面排查学生宿舍安全隐患,严禁学生在宿舍存放管制物品、危险品;对于违规使用电器、私自拉(接)电线等安全隐患现象进行登记和整改;清查和杜绝学生违规留宿校外人员。

 

一检查范围

我院本科生、硕士生及博士生所在宿舍

 

二检查安排

1 本科生各年级,学生自查,并请各班班长组织班委,对班级同学所在宿舍进行逐一检查;

2 硕士生各年级,学生自查,并请各专业负责人自行组织,对专业同学所在宿舍进行逐一检查;

3 博士生各年级,学生自查,并请研究生学生会组织部员,对博士生宿舍开展检查工作。

检查时间为928日,具体时段由各负责人自行安排。

 

三检查要求

1 请各检查人员根据《附件1》,对各宿舍检查情况进行打分,备注清楚宿舍楼栋号及房门号;

2 请各检查人员于928日晚12:00前将检查结果电子版发给相应年级助理辅导员汇总,再由年级助理辅导员发至许老师邮箱1213211069@qq.com;

3 各学生宿舍卫生检查情况,将纳入学年度文明宿舍评比考核内容,检查结果不合格的宿舍,将列入整改名单,且不能参加当学年度文明宿舍的评比。

 

另,学院将于929日组织抽查,学校将于930日组织抽查。

 

 

数学学院学工部

2017928