数学学院2016年度新生报道工作顺利完成

发布人:高级管理员 发布日期:2015-09-12

 

2016年8月26日,在学院领导、辅导员及团委学生会的组织下,2016年度数学学院新生报道工作顺利完成。

26日早上7点,在熊德龙学生活动中心一楼,新生报道工作开始有序进行。

26日下午四点,新生家长会在新数209教室举行。阮映东书记、余伯俊老师等院领导老师,辅导员许桂生老师,教务处林海燕老师出席会议并发表讲话,向家长们讲解了学院对于大一新生未来四年学习方向的大致规划和教务评定事项等问题,并仔细解答了家长当场提出的问题,表现出学院对于大一新生入学指导和学院与家长沟通问题的高度重视。

当晚,院党委书记阮映东老师一行人对新生宿舍进行了走访,关切地询问了新生有关于宿舍环境、报到等事项的问题,表示了对于新生进入中大数院的鼓励与期待,与学生家长交流,并发放了新生助学爱心礼包,得到了同学们的热烈欢迎。当天稍晚些时候,院辅导员与学生干部也进行了宿舍走访。