数学学院“寻找失踪的X”定向越野活动顺利举行

发布人:周妍 发布日期:2019-11-29

    11月24日,由学院团委主办的南校区最大规模的定向越野活动——“寻找失踪的X”顺利举行。

1

    活动分为上下午两场,同学们按照规定顺序在亲新广场取得打卡器、地图和剧情卡后便开启了寻找X的旅程。在打卡点,参赛者需要完成吹气球、以指定姿势拍照等任务才能得到奖励章与之后点位的信息。这不仅是一次个人体力的比拼,更是对全组分析力与观察力的考验,答题环节的集思广益,劈叉接龙环节的脚尖相对,增进了同组队员间的了解与信任。大家的识图能力、耐力、应变能力也都在活动中得到了提高。

2


    最终,每个队伍都要回到终点——亲新广场,由工作人员记录其成绩。晚上六点,最后一组也成功到达终点,也标志着本次定向越野活动在调研部成员的全力准备、志愿者的积极参与以及参赛同学的大力支持下圆满结束。
本次是新同学第一次举办定向越野活动,大家在劳累的同时受益匪浅。参赛者在身体得到锻炼的同时也收获了快乐,纷纷感叹参加就是收获,完成即是胜利。希望同学们在日后也能够更加重视对于自身的锻炼,拥有更好的体魄。

 

数学学院团委

2019年11月28日