中山大学数学系89级校友返校欢聚

发布人:周妍 发布日期:2019-11-13

    11月9日,我院89级校友带着对母校的感恩与思念,重返母校,共叙真情。陈兵龙院长和89级校友的恩师与到场校友进行了亲切交流与座谈。

陈兵龙院长对校友们表示欢迎
陈兵龙院长对校友们表示欢迎

 

    午后两点,校友们陆续来到新数学楼,在签字板前签字留影。在交流会中,陈兵龙院长向到场的校友表达了真切的欢迎与感激,并向老师与校友介绍了数学学院这几年的发展与进步,对中大数学系在全国排名的再度攀升表示兴奋与自豪。

校友们共忆学习时光
校友们共忆学习时光

    随后,89级校友的恩师们也向校友表达了深切的关怀与祝愿,祝愿校友身体健康,家庭幸福,事业有成,期望作为时代中坚力量的校友们能为国家的建设贡献更多的力量。

恩师寄语
恩师寄语

    89级校友们也陆续发言,与旧时同窗回忆在校时光,畅叙多年之思,表达对老师、对学校的感恩之情,并同大家分享多年来的珍贵工作经历与心得。回想到在学校时老师教授的知识,校友纷纷表示依然非常受用。

校友与恩师合影
校友与恩师合影

    聚会结束后,校友们与恩师在新数学楼合影留念。不舍于短暂重聚后的别离,校友们合影后在楼前与恩师亲切洽谈,许久不散。老师的谆谆教诲令他们感动,昔日同窗的关心令他们欣喜,母校的发展变化也令他们感触良多、倍受鼓舞,校友表示会牢记母校老师的嘱托,不断学习充实自我,共同创造更加美好的明天。

 

数学学院

2019年11月13日