2019年 “随机优化与博弈”研讨会通知

发布人:杨晓静 发布日期:2019-11-07

        2019年 “随机优化与博弈”研讨会定于2019年11月8日至10日在肇庆学院举办。热忱欢迎“随机优化与博弈”领域的专家学者、研究生及相关领域的专家学者参加会议。 

        会议旨在搭建平台,加强学术交流、提高科研能力、增强创新意识,为“随机优化与博弈”领域的专家学者提供交流机会,讨论本领域最新研究成果与发展动向,促进本领域学者之间的交流与合作。会议邀请了多位“随机优化与博弈”领域的专家做大会报告,同时将安排学者们分组交流。现将有关事宜通知如下:

  • 时间: 2019118日—10日。118日报到,9日上午会议报告,下午分组讨论;10日上午会议报告,下午自由交流。
  • 报到地点:肇庆市奥威斯酒店;会议地点:肇庆学院数学与统计学院。
  • 会议注册及费用:本次会议不收取注册费,参会者差旅费与食宿自理。
  • 会议注册与联系方式: 参会代表请在10月28日前填写附件中的会议回执,并发送至指定邮箱。有需要可直接联系我们,联系方式:肇庆学院数学与统计学院:吴晓13760070534jxwuxiao@126.com

 肇庆学院数学与统计学院

   2019年10月9日

        会议议程、报告人简介以及交通信息见附件。