数学学院关于2019学年第一学期公共数学课期中考试安排的通知

发布人:杨朝晖 发布日期:2019-10-23

       根据《中山大学2019学年秋季学期校历》的教学安排,本学期第十周(2019年10月27日)为公共数学课期中考试时间。现将有关事项通知如下:

        一、请学生认真查看《数学学院2019学年第一学期公共数学课期中考试安排》和《数学学院2019学年第一学期公共数学课期中考试座位安排表》,并按要求(考试时间、任课教师、考试科目、座位号)进入相对应的课室进行考试。

        二、学生必须服从监考老师的安排。

        三、期中考试原则上不接受缓考申请。如确有特殊原因不能参加本次期中考试的学生,于考试前向所在院系提出缓考申请。各院系务必于2019年10月26日前将缓考学生名单(含缓考申请表)报数学学院办公室。

 

附件:

1. 数学学院2019学年度第一学期公共数学课期中考试安排(东校园)

2. 数学学院2019学年度第一学期公共数学课期中考试安排(南校园)

3. 数学学院2019学年度第一学期公共数学课期中考试安排(珠海校区)

 

 

                                                                                                数学学院

                                                                                         2019年10月23日