数学学院党委专题研究样板支部建设

发布人:李敏智 发布日期:2019-09-02

    

       2019829日中午,数学学院党委专门召开党委扩大会议,商讨学院基础数学教师党支部样板建设事宜。会议由学院党委郝登峰书记主持。

 

1

     

        基础数学教师党支部书记殷朝阳同志汇报了支部8个月来样板支部建设情况。首先感谢学院党委的重视和支持,增加建设经费和人力资源投入。支部扎实开展基层党建工作,在发挥双带头人作用、吸引高知群体入党、党务和业务工作齐推进等方面取得成效,支部获评2019年度先进党支部;同时也指出支部在发挥影响作用、宣传报道、经验总结方面还存在不足,需要加强。随后,殷朝阳同志介绍了参加省委教育工委关于高校教师党支部建设专题调研座谈会听取的先进经验。

      与会党员同志就如何更好地建设支部提出了意见和建议。结合殷朝阳同志介绍情况和讨论情况,郝登峰书记做了总结,希望基础数学教师支部加强经验总结,利用宣传册、宣传片等媒介,加强宣传,充分发挥样板支部对学院乃至学校各师生党支部的引领作用,同时更加规范各项工作,建议将新楼315改建成党员会议室和陈列室、在二楼和三楼增加党建宣传材料,营造更好的氛围。