学院举办教职工荣休仪式

发布人:李敏智 发布日期:2019-01-04

      12月28日下午,学院为2018年退休的办公室职员赵勤辉老师举行了简短而隆重的荣休仪式。学院党委郝登峰书记、陈兵龙院长、各系的系主任、教师党支部书记、行政人员参加仪式。仪式由郝登峰书记主持。

      郝登峰书记首先介绍了举办学院退休教职工荣休仪式的原因。接着,陈兵龙院长代表学院充分肯定了赵勤辉老师的工作,感谢她为学院发展所做出的努力和辛勤付出,希望全院教职工忠于职守,爱岗结业,为学院的发展做出自己的贡献。随后,赵勤辉老师发表了感言,回顾了自己在学院工作的经历,感谢学院对其工作的支持,并祝福学院取得更好的发展。与会教职工也纷纷发言,回忆与赵勤辉老师共事的点滴并感谢其的帮助。

      随后,陈兵龙院长为赵勤辉老师献上鲜花和纪念品,与会教职工一起为其送上美好的祝愿。

      学院首次举办教职工荣休仪式,希望借此营造以人为本、尊重劳动、忠于职守、爱岗敬业的文化氛围,增强全院教职员工的归属感。也希望教职工退休后仍能心系学院,为学院发展继续尽心尽力。

会议现场

 

会议现场

 

会议现场