学院召开全院教职工大会及“双代会”

发布人:李敏智 发布日期:2019-01-04

       12月28日下午,学院在209报告厅召开全院教职工大会及双代会。会议由章向宏副书记主持,学院党政领导和教职工近90人参会。

章向宏副书记主持会议

       教职工大会上,学院党政领导进行了述职,向与会教职工介绍了2018年各项工作的开展情况:陈兵龙院长重点介绍了学院学科建设、人才引进、师资队伍建设和文化介绍等;郝登峰书记介绍了学院党建工作和校友工作等;郭先平副院长、冼军副院长、李晓超副书记分别就各自分管的工作进行了述职。述职完毕,按学校的要求进行了无记名投票民主测评。

陈兵龙院长述职会郝登峰书记述职

 

郭先平副院长述职

 

李晓超副书记述职民主测评

       

       随后,学院举办了卓越服务奖授奖仪式。陈兵龙院长为获得2018年中山大学卓越服务奖的四位教师:朱熹平教授、冯国灿教授、张磊副教授、杨朝晖老师颁发了奖牌,感谢四位教师为学校事业做出的突出贡献。

卓越服务奖颁奖卓越服务奖颁奖

     

      全体教职工大会后,学院召开了第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会以及第三届女教职代表大会(以下简称“双代会”)。学校工会领导何洪专职副主席出席了会议并致辞。院分工会主席毕宁教授作了分工会、教代会工作报告;院分工会副主席林海燕老师作了分工会财务报告;院分工会组织委员万安华副教授通报本次教代会提案征集情况。

     

学校工会何洪专职副主席致辞分工会毕主席汇报

     

       随后进行了分工会委员换届选举。毕宁主席介绍了关于第五届“双代会”筹办小组成员、“双代会”代表产生的过程、“双代会委员会”候选人8人产生的过程。与会“双代会”代表通过无记名投票, 选举产生了数学学院第五届工会会员会委员。

选举现场

       郝登峰书记最后做了总结发言,他代表学院感谢本届工会全体同志的努力工作,希望新一届工会委员继续努力,也希望全院教职员工支持工会的工作,共同为学院发展做出贡献。