我院举办2018年全国偏微分方程研讨会

发布人:李敏智 发布日期:2018-12-05

       在国家自然科学基金委员会和学校的大力支持下,学院于2018年11月30日-12月3日举办2018年中山大学全国偏微分方程研讨会。

       此次研讨会参会的专家代表有230余人,开幕式在第一教学楼1208举行,朱熹平教授代表主办方致辞,江松院士代表大会学术委员会讲话,陈兵龙院长代表主办单位致欢迎辞。开幕式结束,陈恕行院士做了题为《中国偏微分方程的70年》的大会报告。开幕式后,专家代表在新数学楼209、415和416报告厅进行分组报告。与会人员积极交流、共同探讨。

       本次会议搭建了一个很好的学术交流平台,使与会人员更好地了解偏微分方程的研究进展,有效增进了偏微分方程及相关领域的学术交流,同时也给与此相关专业的研究生提供一个学习与交流的机会。

1
朱熹平教授致辞
2
江松院士致辞
3
陈兵龙院长致辞
4
陈恕行院士做大会报告
5
现场座无虚席
6
姚正安教授主持开幕式
7
大会合影