Article in the Invent. Math.(2008)

发布人:高级管理员 发布日期:2017-06-26

            Birational cobordism invariance of uniruled symplectic manifolds  Hu,Jianxun; Li,Tian-Jun; Ruan, Yongbin  2008年发表在Inventiones Mathematicae上。在该文章中引入了辛流形间双有理配边等价并证明了辛流形的uniruled性质在双有理配变等价下不变。 McDuff(美国艺术与科学院院士、英国皇家学会院士、美国科学院院士)在著名数学杂志Duke J. Math. 上的论文中称该论文为奠基性的论文foundational article)。 C. Voisin(Sophie Germain奖和Clay研究奖获得者, 1994ICM 45分钟邀请报告人和2010ICM 1小时邀请报告人)也在其论文中引用了该工作。