学院召开系列座谈会 共商学院发展大计

发布人:刘志红 发布日期:2018-11-15

       为建成中国特色世界一流大学,学校进行综合改革,开始推进“院办校”。为了让全院教职员工都了解、参与“院办校”,充分发挥教职员工特别是教授的主体性和积极性,学院特别组织了4场座谈会,专题研究我院“院办校”工作。

        根据学校的工作部署,学院于11月1日、2日、8日、12日召开四场有关“院办校”教职工座谈会,前三场为教师座谈会,后一场为行政人员座谈会。

        座谈会由郝登峰书记主持,陈兵龙院长、郭先平副院长、李晓超副书记分别参加了几场有关的座谈会。学院近70位教职工参加座谈并积极建言献策。

        

1

       

2

       

3

       

4

 

        座谈会前,学院还给全院教职工发邮件,将陈书记、罗校长在学校秋季工作会议上的讲话发给大家学习,一边大家了解学校关于“院办校”的原则和指导思想。座谈会上,学院领导再次传达学校秋季工作会议的主要精神和重点工作。与会教职工对“院办校”问题非常关注,每场近两个小时的座谈,每位教师和职员都踊跃发言,对学院整体发展目标、学科建设、人才引进、教学科研、教师考核、绩效分配、文化建设等内容提出了诸多好的建议,为学院制定“院办校”方案提供了很好的参考。院领导则认真记录,并在会后讨论,充实学院“院办校”的方案。

       座谈会亦为教职工提供了相互交流的平台,大家对学院发扬民主、充分听取意见的做法表示点赞。