数学学院分工会举办庆“三八”一天游活动

发布人:高级管理员 发布日期:2018-04-17

为活跃校园节日氛围,促进本学院女教职工之间的联系和交流,使女教职工在工作之余得到身心得到放松,数学学院分工会于331日举办了庆“三八”一天游活动。

当天上午8点半,学院分工会组织本院约18位女教职工从学校出发前往增城二龙山风景区。

二龙山生态园是一个以百年古树、千亩古梯田、十里古水蓊树、十里兰溪、200米落差瀑布、十里栈道、山涧瀑布水上乐园等最美的旅游生态地方。生态园具有优美自然景色,号称北回归线上的最美雨林花海,百年古树葱葱郁郁,层层的花梯田五颜六色, 行走在这个“天然氧吧”之中,感受自然的气息,让人心情非常的舒畅。

本次活动旨在充分发挥“半边天”的作用;同时,也为了丰富老师的精神生活和业余生活,增强学院凝聚力,使她们更加爱岗敬业,以更饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中去。

        

                   

 

                                  数学学院分工会

                                  201849

附件