新疆少数民族困难学生补助金评选的通知

发布人:高级管理员 发布日期:2016-06-18

各位本科生:

接学校通知,我院学生工作部拟近期开展新疆少数民族困难学生补助金评选工作,请符合条件的同学于12月24日(星期二)下午5点前将个人申请书、《中山大学新疆少数民族困难学生补助金申请表》(附件1)、上学年成绩单(新生不提交)、中山大学家庭经济困难学生认定申请表(或学生家庭经济状况证明复印件)交至新数学楼203办公室。详细内容见《学生处关于2013—2014学年新疆少数民族困难学生补助金评选的通知》,逾期不候,谢谢配合。

 

                                     数计学院学生工作部

                                      2013年12月17日

 

 

学生〔2013〕275号

学生处关于2013—2014学年新疆少数民族困难学生补助金评选的通知


各学院、直属系:

根据教育部、国家民委及新疆维吾尔自治区教育厅相关文件精神,为确保新疆少数民族学生顺利完成学业,特在我校设立“新疆少数民族困难学生补助金”。现将评选事宜通知如下:

一、申请条件

家庭经济困难、品学兼优的新疆少数民族在校本科生(留级生当年不享受困难补助)。

二、补助等级及标准

1、补助等级:一等、二等和生活补助三个等级;

2、补助标准:学校将根据学生申请及学生家庭经济状况、获资助情况,以及成绩情况再进行综合评定,具体补助金额待定。

三、评审程序

1、学生提出申请,将个人申请书、《中山大学新疆少数民族困难学生补助金申请表》(附件1)、上学年成绩单(新生不提交)、中山大学家庭经济困难学生认定申请表(或学生家庭经济状况证明复印件)交至所在院系;

2、院系进行初评,将评审结果公示,无异议后交学生处;

3、学生处审核并评定补助等级,公示无异议后,报学校资助基金管理委员会审批;

4、学校发放补助金。

 

 

学生处

2013年12